Prueba la buena vida … con un tenedor y un cuchillo. Nunca olvidaremos nuestra primera comida en un lujoso restaurante parisino. Era la hora del almuerzo L’ArpègeCerca del Museo Rodin en el distrito 7, un restaurante que ha sido galardonado con tres estrellas (máxima categoría) por la legendaria Guía Roja Michelin desde 1990. Unos jóvenes de traje nos llevaron a una habitación real y nos trataron como reyes. los Amuse bouche llegó, un vórtice de ondeantes nubes blancas de huevos y crema con un toque de dulzor mezclado en una cáscara de huevo. Plato tras plato con platos fantásticos y un servicio ejemplar, dejamos un fuerte recuerdo parisino y el anhelo de más.
La propina siempre está incluida en el precio. En los restaurantes de París, pague el importe total a continuación. No agregue un 15%, eso sería una propina doble.
Acogedores almuerzos largos y cenas de varios platos en restaurantes de lujo en París le dará una idea del asombro y el respeto que los franceses sienten por la comida y la bebida. Aunque puede esperar que se sirvan muchos platos, las porciones son francesas, lo que significa que no dejará estos restaurantes de París en coma, ¡sino en una nube suave! Claro, comer en restaurantes de lujo en París cuesta mucho más que en bistros, pero para el disfrute informal, estos son algunos de nuestros platos de lujo más memorables.
Cascada La Grande
Una de las principales recomendaciones de Paris Insider Guide
Aquí es donde te llevaríamos si nos encontráramos en París y quería brindarte una experiencia de lujo increíble. En la cocina Cascada La Grande es el chef Frédérick Robert, un veterano de 35 años en restaurantes con estrellas Michelin y un hombre que sabe cocinar. Al investigar un libro sobre restaurantes de una estrella Michelin en Francia, tuvimos la suerte de no solo comer su comida que satisface el alma, sino también de ver al chef Robert trabajando en la cocina.
La ubicación en el Bois du Boulogne también es fantástica en el extremo oeste de París en un edificio que originalmente fue un pabellón de caza para Napoleón III. fue construido. Cascada La Grande tiene una estrella Michelin, pero no nos sorprenderá que obtenga una segunda estrella pronto. Es tan bueno. Mientras tanto, reserve el almuerzo. No te arrepentirás
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Allée de Longchamp, Bois de Boulogne 75016
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Tel.: 01 45 27 33 51
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Abierto todos los días para el almuerzo y la cena.
- sitio web…
Pierre Gagnaire
Come en el cercano restaurante Pierre Gagnaire del mismo nombre l’Arc de Triomphe es una de esas experiencias culinarias que nunca olvidarás. Algo de lo que hablarás durante años.
Gagnaire ha recibido hasta la fecha tres estrellas Michelin en este restauranteY por una buena razón. No solo el ambiente, la habitación y el servicio son excelentes, sino que cada plato te sorprende con su creatividad y sabor. La última vez que estuvimos en Pierre Gagnaire debió de haber siete pequeños platos de postre servidos en secuencia, cada uno más asombroso que el otro.
Le Cinq (Le V)
Como en un spa, una comida aquí puede vigorizar sus sentidos mejor que un masaje de 90 minutos. Una vez sentado en este majestuoso restaurante de París, un grupo de hombres y mujeres guapos atenderá todas sus necesidades. ¿Una silla para tus pies? ¿Un taburete para tu bolso? Nos sentamos junto a la ventana y sentí un ligero frío. Inmediatamente llegó nuestro camarero con una pashmina de cachemira (¡por supuesto que era del color de la habitación!) Y la envolvió suavemente alrededor de mis hombros.
El almuerzo es un buen momento para comer (uy, queremos decir Comida) en el Le Cinqcuando el menú de 5 platos se ofrece a menudo a un precio mucho más económico que para la cena. Le V ha recibido tres estrellas Michelin durante 12 años seguidos. Se recomienda reservar.
Conocedores en Le Bristol
Hemos estado siguiendo al chef Eric Frechon desde que tenía su propio pequeño restaurante en el distrito 19., La Verriere de Eric Frechon. Desde entonces, hemos visto al joven chef convertirse en una estrella en el Hotel Bristol Paris, recibiendo tres estrellas Michelin y un premio del (ex) presidente francés.
El restaurante recientemente renovado, Conocedor, con vistas al amplio y hermoso patio interior del hotel, y el Bank of French Doors abre en verano. La cena de 7 platos de Eric Frechon está disponible por 295 € por la noche (en el momento de escribir este artículo).
Alain Ducasse en Le Meurice
Comimos la mayor parte de las comidas Le Meurice estaban bajo el jefe Yannick Alléno, y fueron realmente inolvidables. El comedor del famoso diseñador francés Philippe Starck es una maravilla. El chef Yannick se mudó, pero Überkoch Alain Ducasse se mudó, agregó su nombre al restaurante y aparentemente ganó dos estrellas Michelin durante la noche.
En el Le Meurice, una comida orquestada por Ducasse y el chef Christophe Saintagne parece francamente mágico. Sin embargo, la cena no es para pusilánimes. La colección de menús (tres platos más queso y postre) cuesta 380 €. Solíamos almorzar allí en el pasado cuando se servía un menú más simple por un precio mucho más barato de 140 € más o menos.